Wednesday, 6 May 2009

Dapat Award (perdana)

Neo dapet award dari rekan (rekan sesama blogger maksudnya) Soff-Tis dan Mia. Mana dua2nya pake PR pula, huweeeeeeeeeeeeeeee I hate do homework (ga tau mesti jitakin si Mia ma Soff-Tis pake tiang atau bilang makasih neh hehehehe). Thanks buat awardnya guys, dan daku (dengan berat hati) doing my homework (sigh.mode on). (maaf Mia, kalimat Mia saya CoPas).

Award dari: Mia

Fajar Design


1. Nama Sekolah;
MAN Model PAalangka Raya
2. Nama Ketua Kelas;
Kelas 1 si Waldy, kelas 2 si Hasby, kelas 3 si Bayu
3. Jabatan di Kelas;
Hanya sebagai seksi perlengkapan (hik..., hik..., selama 2 tahun berturut)
4. Guru Paling KILLER;
Mmmm..., guru Kimia ibu Nurlina. Suka ngerazia rambut (emang rambut berbahaya yah????)
5. Nama Kepala Sekolah;
Bapak Mulyono
6. Nama Wakil Kepala Sekolah;
Gak tau, heheheh kurang pamor sih
7. Ketua Kelas (apakah saya pernah menjadi ketua kelas???);
Nggak. Soalnya kerjaan ketua kelas itu kayak babu. Bawa2 buku latihan anak-anak ke ruang guru, jadi bulanan anak-anak. Bweeuh..., cape deh...
8. Pelajaran yang Paling Tidak disukai;
Semua, kecuali TIK (belajar komputer). (kenapa gak masuk SMK/STM saja sekalian ya kemarin itu?)
9. Kegiatan Rutin di Kelas;
Nyapu, bersih-bersih kelas, ngisi tinta spidol sama masang LCD Proyector (kan perlengkapan) (perasaan di rumah gak pernah nyapu, paling mami yang nyapu)
10. Skorsing;
Gak pernah. Kan saya anak baik-baik (bayangin aja, saat anak2 yang lain bajunya keluar, eh saya sampai pulang bajunya masih rapi masuk ke dalam)
11. Hukuman!!!;
Hmmm..., waktu itu saya error, saya kira masuk jam 9 kayak beberapa hari sebelumnya, eh pas datang (udah siangan jam 9 gitu deh) saya telat, dipulangkan deh
12. Bikin PR di kelas;
Sering.... Pokoknya sering deh
13. Pengaturan Tempat Duduk;
Kelas satu dan dua duduknya berdua. Waktu kelas tiga duduknya berlima berjejer gitu
14. Nomor Absen;
Nomor 27 kalau gak salah (wah..., angka sial) ]*_^[
15. Jurusan di kelas;
IPA
16. Bolos???;
Jauh-jauh deh.... Tapi waktu MTs pernah juga sih :)
17. RAME;
Rame sekali. Anak-anak suka lebay gitu, kadang gilanya kambuh (mungkin karena jurusan IPA yg terkenal gmana gitu), pokoknya kita kompak deh
18. Adek Kelas yang RESE??;
Ada sih
19. Kakak Kelas yang RESE??;
Kayaknya gak ada
20. Bawa HaPe (mobile phone) ke Sekolah;
Kelas 1 HaPe masih jadul, kelas 2 cukup untuk browsing lah, kelas 3 gak bawa lagi, soalnya pakai NB
21. BERANTEM;
Pernah sih hampir berantem, soalnya NB saya diserang, langsung naik deh emosi saya (kan tempramental tuh, kayaknya), tapi untung anak-anak misahin
22. Pelajaran yang Paling disukai;
TIK, komputer deh pokoknya, ya..., walaupun gak ada dipelajari programming (paling cuma Office 2003), tapi bisa otodidak lah (walaupun dikit)
23. Tempat Favorit di Sekolah;
Kelas ku istana ku. Pokoknya jarang ninggalin kelas deh. Apalagi kelas 3, sambil browsing pakai NB (nebeng hotspot sekolah, mumpung gratis, tapi bayar juga sih komite) ]*_^[
24. KANTIN;
Suka beli minum atau permen
25. Melanggar Peraturan;
Bikin PR disekolah (termasuk gak ya?), kayaknya saya tipe taat peraturan deh (suwer, eh swear), gak ada yang perlu dilanggar

Nah, terus dilanjutin yang PR ke2 nih (ampuuuun DJ, masih ada ternyata >____<) (Mia, maaf saya contek!) 1. Apa ada sehari dalam hidupmu tanpa melihat warna putih???; Nasi putih. Tiap hari tuh buat sarapan. Setiap hari lihat warna putih dong 2. Apa kamu pernah mendapat peringkat 3???; 1, 2, 3, pernah waktu SD 3. Apa petualangan paling mengerikan yang pernah kamu rasakan???; Pergi sekolah hujan-hujan, ngebut, takut telat ceritanya, eh nabrak orang yang nongol di bawah jembatan (pakai motor juga), padahal yang di bawah gak boleh belok, tbruUKk..., meluncur deh saya ke jalan aspal yang hitam sambil terguling-guling, untung gak ada organ yang patah (Alhamdulillah terima kasih ya Allah) (petualangan atau pengalaman sih?) 4. Nama sahabat; Kalau dibikin satu2, bakal panjang neh 5. Alamat E-Mail; ryanhidayat014@yahoo.co.id ryanhidayat014@hotmail.com samosir.ryan@gmail.com bekabeipa@gmail.com 6. Berapa orang contact mu di YM; 0,000000000025 7. SMILEYS paling kamu suka; :), ;), :P, dan ]*_^[ dan award yg ini di tag ke 5 blogger yaitu...: (hohoho gue kasih kalian PR) (ternyata bukan cuma anak sekolah yang dapat PR ya?) 1. ???? 2. ???? 3. ???? 4. ???? 5. ???? saya sangat bersyukur sekali kepada Tuhan karena mendapatkan banyak sekali limpahan kasih dan persahabatan dari teman-teman blogger yang di wujudkan lewat pemberian Award. Award dari Soff-Tis


Banner 1


Aturannya adalah:

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

10 kebiasaan buruk yang saya benci:

1. Cuek, jutek, dingin, sombong
alasan: tidak bersahabat banget sih, kan manusia itu makhluk sosial yang saling membutuhkan satu sama lain (eits..., tapi kalau diajak ngomong nyambung kok, bahkan kadang2 bisa OverProtectif), cuma tuhan yang boleh sombong
2. Tidur kelamaan
alasan: seperti orang males
3. Moody
alasan : Neo moody-an bgt. Kalau mood-nya rajin, bakal jadi orang rajin sedunia. Kalau mood-nya males, ngapa2in jadi males. Kalau mood lagi berani, I am the brave boy in the world, tapi kalo mood lagi penakut, I am like a cat coward. Dua sisi yang berlainan banget
4. Makan ga teratur
alasan: alau lagi tenggelam atau asyik ngerjain sesuatu, Neo bisa lupa makan deh. Malah terkadang bisa lupa makan seharian (bener loh) tapi Alhamdullillah, ga kena magh hehehehe (dasar orang aneh, masa makan kerjaan bisa kenya). Kadang sih suka puasa Senin-Kamis juga
5. Sok tahu
alasan: malu-maluin, kalo ditanya jadi pusing sendiri Menjadi "broker pengetahuan" lebih baik dari pada sok tahu yg ngelantur
6. Cemberut/murung
alasan: buang-buang waktu. Meski kita cemberut toh matahari masih bersinar, burung masih berkicau, dan pejabat masih juga korupsi..., wkwkwk. Berbagilah senyum dengan orang lain karena senyum itu ibadah, lagi pula senyum kan nggak beli. Tapi jangan kebanyakan tersenyum nanti dikira orang gila
7. Buang-buang waktu
alasan:banyak yg harus kita kerjakan,waktu senggang harus dibuat untuk menghasilkan sesuatu yg bermanfaat, misal ; saya selalu membaca buku di dalam angkot ketika saya berpergian,mengantri di ruang tunggu rumah sakit dsb.
8.Nomong suka cepat
alasan: kalaU yang ini, Neo ga gitu ngerasa. Tapi sangat dirasakan oleh lawan bicara Neo. Katanya sih, Neo kalau ngomong cepet banget. Kayak yg lagi dikejar kucing (hehehehe)
9. Suka sensi
alasan: ini juga yang ga Neo suka. Kalau lagi sensi, susah banget mengatur emosional Neo. I hate this habit. Lagi berusaha untuk memperbaikinya :p
10. Tidak berterima kasih
alasan: hidup adalah berkat jadi ucapkanlah terima-kasih atas apapun yg diterima oleh diri kita, meskipun itu hinaan, "it's painfull but healing too". Karena mengucapkan terima kasih membuat pribadi kita menjadi luhur. Sebaliknya ketika kita tidak mau berterima kasih, kita sudah merendahkan martabat kita sendiri... (halahh..., sedang berkotbah mas?)

Terima kasih,

blogerozt yang mendapatkan giliran mengerjakan Pr ini adalah:

1. ????
2. ????
3. ????
4. ????
5. ????
6. ????
7. ????
8. ????
9. ????
10.????



Kepada teman-teman sekelas, maaf Neo yang sok berkuasa ngadmin ni blog (kan gue head adminnya).
Harap maklum ya! ]*_^''[

3 comments:

Kucing Tengil said...

NEOOOOOOOO... YA AMPUN, bener2 pemalsa dikau. ampe PR nya pun dicontek ckckckckc *lelepin ke mesin cuci* awardnya, yang sesuai dikasih dunk aaaaah.... itu kan award dari sononya, jgn dituker2 gambarnya....*jitak lagi*

btw, kok ga ngetag temen2 dikau sih awardnya....

kang-dwi said...

abot banet

BeKaBe said...

Maaf kak Mia, saya blum punya teman.
:(